Carregador inteligente sem para smartphones.

Carregador inteligente sem para smartphones.
O MAIS RÁPIDO CARREGAMENTO SEM FIO: o modo de carregamento rápido 10w é compatível apenas para Samsung galaxy s9/s9 plus/s8/s8 plus/nota 9/nota 8/nota 5/s6 edge/s7/s7 borda e outros galaxy note e produtos da série superior da galáxia o carregamento rápido de 7.5w é compatível para iphone x/xs/xs max/xr, iphone8/8 plus (Outros dispositivos qi-habilitados carregarão em velocidades padrão de carregamento sem fio). PCTE. QI INTELIGENTE MAIS CARREGADOR.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

IREMOVE TOOLS DIGITAL, PARA O DESBLOQUEIO DO ICLOUD, DO IPHONE E DO IPAD.




 IREMOVE TOOLS DIGITAL, SOFTWARE PARA DESBLOQUEIO DO ICLOUD, DO IPHONE  5S AO X, DO iOS 12 ao 16.1.2 – VALOR DA ATIVAÇÃO VARIA DE ACORDO COM O MODELO DO APARELHO. DE (R$ 130,00 A R$ 480,00), ATIVADO PELO NÚMERO DE SÉRIE. DESBLOQUEI VOCÊ MESMO, SIGA AS INSTRUÇÕES DO  SOFTWARE E FAÇA VOCÊ MESMO.

OBS. PRIMEIRO ACESSAR O SITE E FAZER O DOWNLOAD DO SOFTWARE, LINK PARA DOWNLOAD: https://iremove.tools/bypass-icloud-activation-lock-screen-software - DEPOIS INSTALE O PROGRAMA, ATIVE O WI-FI DO APARELHO, DESATIVE O ANTIVIRUS E A SEGURANÇA DO WINDOWS, INSTALE E ABRA O PROGRAMA, CONECTE O APARELHO LIGADO E COM INTERNET, O PROGRAMA VAI LER AS INFORMAÇÕES E VAI PEDIR PARA FAZER JAILBREAK, FAÇA JAILBREAK, CONECTE NOVAMENTE AO PROGRAMA, É AÍ QUE ELE VAI PEDIR PARA REGISTRAR O SERIAL, COPIE O SERIAL PELO 3UTOOL E PASSE PARA MIM, JUNTO COM O PAGAMENTO DA ATIVAÇÃO.

FORMAS DE PAGAMENTO: USDT BINANCE CHAVE: josecandidocdb@hotmail.com - PAYPAI: josecandidocdb@hotmail.com - POR LINK DE PAGAMENTO CRÉDITO / DÉBITO -  PIX 7498853-3273 - WHATSAPP +557498853-3273.


Nenhum comentário:

Postar um comentário